„Ein Abend der besonderen Art“

Bereits zum sechsten Mal findet der „Abend der besonderen Art“ bei uns an der Fachschule für Kunsthandwerk und Design  – Schnitzschule Elbigenalp statt. Wir freuen uns Ihnen heuer folgendes Programm für Mittwoch, 04. Juni 2014 präsentieren zu dürfen:

Ein Abend der besonderen Art

Ausstellung kreativ-künstlerischer Arbeiten von Absolventen unserer Schule
–  Guido Weggenmann
–  Matthias Schwaighofer
Die ausgestellten Werke können von 04.-16. Juni 2014 im Ausstellungsraum besichtigt werden.

„Lange Nacht des Kunsthandwerks“
–  Unseren Schülern kann von 20.00-22.15 Uhr bei der Arbeit über die Schulter geschaut werden!
–  Ausstellung „Das beste Werkstück jedes/r  Schülers/in“

Find Info on Design

Get the Info You Need about Design!

SmartShopping.com/Design

?X

Präsentation und Ausstellung der Projektarbeiten der Abschlussklassen
–  Projekt „Gedenkskapelle Elmen“
–  Projekt „Neugestaltung des Eingangsbereiches der Fachschule für Kunsthandwerk und Design“

Wir laden alle Interessierten recht herzlich zur Ausstellungseröffnung ein und bitten um Vormerkung des Termins: Mittwoch 04. Juni 2014 um 19.00 Uhr. Es würde uns freuen, Sie bei dieser langen Nacht des Kunsthandwerks begrüßen zu dürfen.