Bildhauer Symposium Ehrenberg

Von 04.-09.10.2021 findet in der Burgenwelt Ehrenberg ein Bildhauer Symposium statt. Mit dabei sind ehemalige und aktuelle Schüler der Fachschule für Kunsthandwerk und Design.

Den Künstlern kann von Montag – Freitag von 10.00-17.00 Uhr über die Schulter geschaut werden.

Die Schlussveranstaltung findet am 09.10.2021 ab 17.00 Uhr statt.

Tag der offenen Tür 2021

Nach einem sehr turbulenten Schuljahr 2020/2021 sind wir nun froh, dass unser Schulbetrieb Mitte September planmäßig starten konnte. Unsere Fachschule gehört mit ca. 70 Schülerinnen und Schülern zu den kleineren Bildungseinrichtungen in Tirol. Deswegen sind wir sehr zuversichtlich, auch weiterhin einen „normalen“ Schulalltag erhalten zu können und freuen uns, dass wir heuer wieder einen regulären, echten „Tag der offenen Tür“ durchführen können.

Aus organisatorischen Gründen ist eine Anmeldung zur Teilnahme am Tag der offenen Tür notwendig: marketing@schnitzschule.at oder 0043/(0)5634/6226

Letzte freie Plätze für Herbst 2021 anzubieten

Wer sich ebenfalls als kreativen Kopf sieht und einen Platz dafür sucht, dem können wir gute Nachrichten mitteilen. Für das kommende Schuljahr 2021/2022 stehen noch wenige freie Plätze zur Verfügung. Eine Aufnahme ist auch in den Ferien noch möglich. Bei Interesse im Sekretariat melden – 05634/6226 (nur vormittags)

Wir sind jedenfalls für das Schuljahr 2021/2022 startklar. Die neue Holzlieferung ist da!

Sommersporttag 2021

Ende Juni wurde ein toller Sommersporttag mit Schwimmen, Minigolfen und Volleyball spielen im Schwimmbad in Häselgehr verbracht.

Abschlussprüfung bestanden

Die weiße Fahne darf gehisst werden!
Eine tolle Leistung unserer Abschlussklassen in der Bildhauerei und im Bereich Malen/Vergolden/Schriftdesign. Herzliche Gratulation! Wir sind schon gespannt, wohin euch euer weiterer Lebensweg führen wird.