Zu Gast im Kulturhaus Ganghofermuseum

Zwei Tage war die Fachschule für Kunsthandwerk und Design (Schnitzschule Elbigenalp) zu Gast im Kulturhaus Ganghofermuseum Leutasch … es wurde geschnitzt, vergoldet, gemalt, modelliert und kunstvoll geschrieben. Frau BEd Simone Krug bereitete mit einigen Schüler/innen verschiedenen Stationen vor. Die Besucher hatten die Möglichkeit, ihre eigenen verborgenen Talente zu entdecken und machten begeistert mit. Vor dem Museum lockte eine Schneefigur die Gäste an. FL Toni Blättler fertigte mit 2 Schülern aus einem großen Schneeblock die Kirche von Leutasch an. Der abendliche Höhepunkt war eine Benefizversteigerung. Diverse Arbeiten der Fachschule (Obelix, vergoldeter Spiegel, …) wurden zu Gunsten der Kinderhilfe (www.naehehilftheilen.at), bei der € 1.500,- für den guten Zweck zusammenkamen, versteigert.
Ein ganz großes Danke an das Kulturhaus Ganghofermuseum Leutasch, besonders Frau Iris Krug, die sich mit der Organisation und der Bewirtung unserer Lehrer und Schüler/innen besonders bemühte.

Mehr Infos und Fotos